НАТО ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ РОССИЯ ЗАПРАШИВАЛА РАЗРЕШЕНИЯ У НИХ НА ПРОВЕДЕНИЕ ВОЕННЫХ ПАРАДОВ В ДЕНЬ ВМФ


Как вы помните, во время празднования дня ВМФ в этом году, по всей стране проходили военные парады. Один из таких парадов прошёл в городе Севастополь.
На параде в этом городе присутствовало множество крымчан. Именно это и не понравилось НАТО, которое начало критиковать Россию.
Генсек НАТО, Йенс Столтенберг сделал резкое заявление, что подобным поведением РФ угрожает безопасности Украины.
Так же он сообщил, что РФ обязана спрашивать разрешения у НАТО и Украины на проведение подобных парадов.
Непонятно, почему РФ угрожает Украине и для чего спрашивать разрешение на проведение военных парадов, ведь это же не учения. Да даже в случае с учениями, Россия находится на своей территории и делает всё, что захочет.
Это необычное высказывание генсека НАТО прокомментировала Мария Захарова.
«Дорогой Йенс, я не понимаю, почему вы до сих пор не можете смириться с тем, что полуостров Крым вернулся в состав РФ. Мы никому не угрожаем подобными парадами, мы лишь показываем то, что у нас стоит на вооружении. Примите, пожалуйста, тот факт, что Крым теперь навсегда останется в составе России, как это всегда и было. Спасибо за внимание.» — заявила Мария Захарова.
В последние пол года, со стороны Запада звучит очень много абсурдных высказываний. Даже эксперты из разных сфер не могут понять, для чего они ставят какие-то рамки для РФ, ведь Москва всё равно никого не станет слушать.
Но есть догадки, что высказывания делаются исключительно для того, чтобы после отказа можно было ввести новые санкции в отношении РФ, заявляя, что Москва не послушала, поэтому они и были введены.