ОНЛАЙН-СЕРВИС ПРОВЕРКИ ТЕКСТА НА УНИКАЛЬНОСТЬ

 



Сервис онлайн проверки текста на уникальность Text.ru покажет процент уникальности текста. Глубокая и качественная проверка найдет дубликаты и рерайт.Бесплатное определение уникальности текстов.


Эффективные алгоритмы позволили сделать проверку глубокой и точной. Автоматическая проверка орфографии подскажет, где были допущены ошибки.Расширенные возможности. При регистрации на сервисе у вас будут расширены ограничения проверки, предназначенные для гостей, и вы получите возможность проверять гораздо большее количество текстов с помощью нашего сервиса плагиат онлайн.


Достоинства сервиса:


удобный, бесплатный, проверяет тексты до 15 тысяч знаков;

хорошо определяет плагиат и некачественный рерайт;

по умолчанию проверяет орфографию и анализирует SEO-составляющую, показывает водность и «тошноту»;

можно проверять на уникальность документы и страницы сайтов;

не придирается к устойчивым словосочетаниям, что крайне важно, когда вы работаете с узкоспециализированными текстами;

очень точно определяет сайты, откуда заимствованы тексты, даже если это рерайт.

Типичные ошибки сервиса:


игнорирует молодой, но уже проиндексированный поисковиками контент;

сильная зависимость результата от тасования фрагментов текста: в сети есть примеры, когда уникальность подскочила с 23% до 80% и больше после добавления одного небольшого абзаца;

иногда выдает разные результаты при проверке одного и того же текста спустя буквально один-два часа;

перегруженный интерфейс.

Для зарегистрированных пользователей нет ограничений на количество текстов для проверки. Владельцы платной подписки реже ждут в очереди, хотя обычно проверка текста и без всяких подписок не занимает много времени.


textru-promo-1

Text.ru — cервис проверки при одноименной бирже контента

Алгоритмы отличаются от метода шингла, потому смена четвертых-пятых слов в предложениях или техника некачественного рерайта не пройдет. Еще алгоритмы находят плагиат в текстах с простым изменением порядка предложений, фраз и слов. Нельзя их обмануть даже сменой падежей, времен и иных грамматических категорий, а также «доливом» новых слов в исходные предложения.


Разработчики заявляют, что благодаря такому набору алгоритмов получился очень точный и «умный» антиплагиат-проверятор, который полно и точно определяет совпадения в текстах.


Мы решили проверить: предыдущий абзац — описание сервиса на странице разработчиков. Мы его написали методом некачественного рерайтинга с заменой времен, падежей, «доливом» новых слов и изменением порядка слов в предложении. И Text.ru определил этот текст как заимствованный, выставив уникальность менее 50%.

Отправка комментария

0 Комментарии