"Вы забыли кем был сожжен Берлин!" - Сара Вагенкнехт выссказалась об отношениях Германии с Россией

Лидер левой партии Сара Вагенкнехт известна своими яркими высказываниями в немецком бундестаге. Этот политик той категории, которые всегда рубят правду как она есть и за словом в карман не полезут. Вот и в этот раз Сара высказалась в адрес действующего правительства, она не редко делает критические заявления, можно сказать, в лицо Меркель.


Сара Вагенкнехт заявила. что Германия ошибочно занимает антироссийскую позицию, которую им навязали США. Из-за санкций которые ввели Германия и Россия друг против друга обе страны теряют огромные деньги, но больше всего страдает именно Германия, так как ей приходиться отдуваться за всю Европу. Более того, такие отношения создают военную угрозу для страны и она напомнила, что в Германии до сих пор живы люди, которые некогда участвовали в походе на восток и чем это закончилось все помнят, разрушенный и сгоревший Берлин и разделенная на двое страна.
Ну а сейчас в современной России настолько сильная армия, что на легкую победу рассчитывать не может ни какое государство. И единственное. что заставляет Германию действовать против России это США, их войска не покидали германию с 1945 года, фактически оккупация продолжается до сих пор - заявила Вагенкнехт.
Подробнее о заявлении Сары Вагенкнехт смотрите ниже в ролике:



Источник.

Отправка комментария

0 Комментарии