АКТЁР А. БОЛДУИН: «РОССИЯ УБИЛА ДЖЕФФРИ ЭПШТЕЙНА» И «РОССИЯ УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ»


Мракобесие в либеральном Twitter продолжается — пишет издание ИА REX.
Некоторые звёзды Голливуда точно знают, что в самоубийстве Эпштейна замешаны русские, сообщает ТГ-канал » RT на русском».
Актер Алек Болдуин заявил, что именно российское государство ликвидировало финансиста Джеффри Эпштейна, обвинявшегося в страшных сексуальных преступлениях.
Болдуин долгое время был одержим предполагаемыми связями между президентом Дональдом Трампом и Россией, несмотря на то, что в докладе Мюллера четко сказано: никаких доказательств сговора не найдено.
Эпштейн, которому некоторое время назад предъявили обвинение в торговле сексуальными услугами детей, был обнаружен мертвым в своей тюремной камере в субботу в исправительном центре в Нью-Йорке. Обстоятельства его смерти вызвали целый шквал конспиративных теорий о том, каким влиятельным людям и политикам он помешал.
Звезда популярнейшего шоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live) подлил масла в огонь, заявив, что Эпштейн был убит Кремлем.
«Русские убили Эпштейна, — сказал Алек Болдуин в воскресенье, — теперь они за все отвечают».
Дэйв Батиста, сыгравший одну из главных ролей в «Стражах Галактики», в ответ на твит: «Эпштейна «самоубили» — написал: «Это то же самое, что и Putin’d?» (не знаем, как перевести).
Джеффри Эпштейн был близким другом семьи Клинтон и крупным донором их фонда. Сам Билл Клинтон часто бывал на борту частного самолёта Эпштейна с говорящим названием Lolita Express.
А запустил этот флешмоб ведущий американского мейнстримного телеканала MSNBC Джо Скарборо, когда написал в Twitter:
«Человек, владевший информацией, которая могла бы разрушить жизнь богатых и могущественных людей, найден мёртвым в тюремной камере. Как предсказуемо… по-русски».
Вскоре он вынужден был написать твит-опровержение, и попросить прощение у россиян.
«Для тех немногих, кто полагает, что русские были вовлечены в убийство Эпштейна, см. ниже. Ваше недоверие очевидно. Проще говоря, вы лжете. Тем не менее, жизнь слишком коротка. Я снимаю свой обвинительный твит и продолжаю удивляться, почему я все еще в Твиттере», — написал он.

0 Comments: