Правда выходит наружу: в США подтвердили вмешательство Лондона в американские выборы

В Соединенных Штатах назревает большой скандал. Журналисты выяснили, что "вмешательством" в президентские выборы занимались бывший глава государства Барак Обама и британская служба Ми-6, а вовсе не российская сторона, как в США утверждали ранее.


Сенсационное заявление сделала основатель базирующегося в США Института Шиллера и немецкой партии "Движение за гражданские права — Солидарность", супруга восьмикратного кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки Линдона Ларуша. Хельга Зепп-Ларуш в интервью информационному агентству USA Really буквально "взорвала информационную бомбу". Она заявила, что в президентские выборы в США могли вмешиваться бывший американский лидер Барак Обама и представители британской спецслужбы MИ-6. Основатель института Шиллера объяснила это тем, что Дональд Трамп в ходе предвыборной кампании неоднократно говорил о желании наладить отношения с Россией. Такое положение дел многих не устраивало.

Специалист указала на то, что британцы видели в этом угрозу для себя, своей позиции: они бы попросту потеряли возможность оказывать влияние на ситуацию. Хельга Зепп-Ларуш выразила мнение, что именно по этой причине возникло и дело Скрипалей, и дело о якобы использовании химического оружия в Сирии. Она указала на то, что правда постепенно выходит наружу, и громадная политическая машина, пусть и медленно, но изменяет направление в сторону правосудия.
Правда выходит наружу: в США подтвердили вмешательство Лондона в американские выборы
Собеседница агентства также рассказала, что в судах уже идут закрытые слушания, где допрашивают, в том числе, экс-посла Великобритании в Москве и представителя МИ-6, который собирал скрытое досье на Дональда Трампа. Она уверена, что, если причастность Лондона к этой истории удастся доказать, то это будет самый крупный скандал в истории Соединенных Штатов.
"Речь идет о спланированном перевороте. И все, кто был задействован тогда, должны предстать перед судом", — заявила Хельга Зепп-Ларуш.
Кроме того специалист указала на то, что спецпрокурор Роберт Мюллер и экс-глава ФБР Джеймс Коми своими разбирательствами о якобы "вмешательстве" России в выборы в США сейчас попросту уводят общественность в сторону, пытаясь создать темы, интересные для населения. По ее мнению, работа команды Мюллера заключается в том, чтобы отодвинуть на второй план поистине значимые проблемы. В USA Really также заявили, что у Хельги Зепп-Ларуш есть материалы, которые подтверждают ее слова. Представители агентства отметили, что эти документы будут очень интересны российской стороне.  
Автор: Максим Антонов

0 Comments: