ЕВРОПАРЛАМЕНТ:«ГОСПОЖА МЕРКЕЛЬ, ПРИШЛО ВРЕМЯ РАСКАЯТЬСЯ ЗА ТО, ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ»

Меркель выступила с речью перед Европейским парламентом. Она говорила 90 минут о том, что Европе и Германии нужно еще больше, гораздо больше беженцев и о создании новой Европейской армии против России.


И хотя естественно практически все европейские политики в Европарламенте были восторге от её речи: о беженцах, о новой армии, которая будет направлена против России, но всё таки нашелся один человек, который видимо ещё не потерял свои мозги, как большинство остальных.


— Госпожа Меркель, многие мои коллеги сегодня не поддержали ваше выступление. Это в принципе было неправильно. Ведь мы британцы должны быть вам благодарны, ведь без вас мы бы никогда не вышли из Евросоюза. Я вас за это лично благодарю.
Как раз такие противники Евросоюза в следующем году после выборов в мае будут здесь сидеть в большинстве. Благодаря вашей политике беженцев ваших слов «Да, мы с этим справимся», именно они вызвали гигантскую волну беженцев в Европу.
Молодые мужчины из разных стран и культур ринулись сюда, у которых никогда не будет желания приспособиться к жизни здесь. И никто из этих молодых мужчин на самом деле не является беженцем.
Когда британцы выбрали остаться нам в Евросоюзе или нет, то мы посмотрели на вас и сказали, что с вами и с вашей Германией не хотим иметь ничего общего, и мы точно не хотим платить высокую цену за ваши неудачи. И после того как я сегодня услышал вашу речь и за последние дни речи ваши французских коллег, ещё раз убедился, что для нас это реальное освобождение покинуть Евросоюз.
Вы говорите, что Евросоюз должен теперь превратиться в империю с собственной армией.
Евросоюз, который не имеет ничего общего с демократией и распространяется все дальше на восток. Евросоюз, который начал холодную войну против Америки. Евросоюз, который хочет переписать историю.
Спустя 100 лет после окончания первой мировой войны стало снова опасно в Европе. Нам говорят, что вооруженный Евросоюз – это гарантия на мир. Я вам предлагаю всё это еще раз обдумать.
Может быть, вам просто не хватает урока истории. Ведь Евросоюз был создан, чтобы хоть как то противостоять Германии. Но что мы сегодня увидели – это был холодны путч. Поэтому, конечно, нам надо уйти из Евросоюза.
А что касается других стран Евросоюза – госпожа Меркель, у вас была долгая и успешная карьера, но ваше решение открытых границ – это было самое плохое политическое решение всех времен, после окончания второй мировой войны.
Госпожа Меркель, пришло время, чтобы вы наконец-то признали все ваши ошибки, пришло время, чтобы вы наконец-то извинились перед всеми гражданами Германии и перед всеми другими гражданами Евросоюза, и пора сказать «Извините за то, что я натворила и создала для вас проблемы на десятилетия».




0 Comments: