Бессмертие души доказано учёным-генетиком Петром Гаряевым

 



Молекула ДНК.


D 1985 году 42-летний научный сотрудник Института физико-технических проблем АН СССР Петр Гаряев проводил эксперимент с молекулами ДНК. Пучок света, направленный на пробирку с препаратом, проходил сквозь неё, а компьютер обрабатывал информацию, и на экране появлялась картинка-спектр.


Но однажды лаборант включил спектрограф, забыв при этом установить пробирку с содержимым. И - о чудо! - лазерный луч, упершись в пустое место, вел себя так, будто проходил через препарат ДНК.


Лаборант испугался, что прибор сломан, но Пётр Гаряев сразу предположил, что имеет дело с неизвестными науке энергетическими полями.


Учёным был проведён ряд подобных опытов, и догадки подтвердились. "Энергетическое тело" молекулы ДНК сохранялась и после удаления самой молекулы.


Это привело Петра Гаряева к следующим выводам


Во-первых, наследственная информация передается не только через саму материю биологической клетки, но и через какие-то энергетические поля. Они также могут нести информацию об организме.


Во-вторых, эти энергетические поля ДНК чрезвычайно живучи. Петр Гаряев потратил много времени, чтобы выяснить, сколько живет "фантом ДНК" т.е. его энергетическое поле.


Оказалось, что сохраняется оно - внимание - ровно 40 дней. Вот ведь совпадение – именно на сороковой день, так же, происходит поминовение умерших. Из последнего эксперимента следует, что энергетическое тело, может существовать независимо от тела физического.


Ровно сорок дней луч ведёт себя так, как будто в пробирке по-прежнему находятся молекулы ДНК, хотя там его уже нет.


Позже Гаряев говорил журналистам, что "фантом ДНК" вечен, как и душа человека.


Пётр Гаряев.



Источник.















Отправка комментария

0 Комментарии