Биржа помощи студентам «Всё сдал!»




 «Всё сдал!» — онлайн-

сервис помощи студентам

Здесь эксперты помогают и консультируют по учёбе без посредников


Разместите задание, а мы

подберём эксперта

Сайт бесплатно разошлёт задание экспертам.

А эксперты предложат цены. Это удобнее, чем

искать кого-то в Интернете


Биржа помощи студентам «Всё сдал!»

Компании, оказывающие услуги помощи студентам, можно разделить на два типа: имеющие штат авторов и биржи, собирающие вокруг себя множество авторов, предлагая платформу для сотрудничества. Компания, о которой сегодня пойдет речь, относится ко второму типу, со всеми вытекающими плюсами и минусами.



«Всё сдал!» – компания, работающая по принципу фриланс-биржи. Они занимаются предоставлением онлайн-платформы, для авторов, желающих писать студенческие работы, а они за это будут брать небольшой процент, существенно меньше, чем компании, работающие с постоянными авторами. Из-за этого цена намного ниже, чем у большинства конкурентов, но и существует риск поймать недобросовестного исполнителя, который случайно попал в каталог исполнителей. Давайте посмотрим, что сами о себе говорят в компании и соотнесем с нашим опытом, который мы вынесли за время работы с компанией.


Быстрый поиск помощника. Меньше, чем за минуту вы найдете автора для вашей работы.

Звучит, конечно, очень красиво и это отчасти так, но всё зависит от темы. Если тема необычная и сложная, то выбор темы может занять больше времени.

Общение с экспертом напрямую. Эксперт предлагает цену, а вы решаете соглашаться или искать ещё.

Выбор эксперта достается самому пользователю согласно рейтингу авторов и цен, которые они предлагают. Затем вы лично обсуждаете условия работы и прорабатываете различные аспекты

Цены в 2-3 раза ниже, чем у посредников.

И да, и нет, но в большинстве случаев это не так. В некоторых видах работ, действительно услуга может стоить в 2, а то и в 3 раза дешевле, но обычно переплата у конкурентов выше примерно в полтора раза, где-то больше, где-то меньше.

Строгий отбор экспертов. Исполнители, работающие через платформу «Всё сдал!» прошли проверку временем.

По нашему опыту это действительно так, выбрав человека с высоким рейтингом мы ни разу не пожалели и получили работу высокого качества.

Гарантия возврата в случае проблем – 100%.

Этот вопрос оставим на совести компании. У нас до такого дело не доходило.


Гарантии, предоставляемые компанией

Звучит всё очень и очень сладко для клиента, но точно ли это не «развод»? Как компания пытается убедить клиентов в своей честности?


Сотрудничество с ведущими платёжными сервисами России, такими как WalletOne и Яндекс.Касса, которые защищают права своих потребителей.

Как говорилось выше, работа по принципу «Безопасной сделки». Лучшая схема для работы биржи помощи студентам.

Широкая гарантия на оказанные услуги с возможностью внесения правок.

Жесткий отбор экспертов. Этот аспект трудно проверить, для этого есть отзывы пользователей в интернете.

Репутация и рейтинг компании не только в сети, но и по средствам сарафанного радио. Это дороже стоимости любой работы.

Клиент всегда прав. Первая компания на рынке помощи студентам, которая открыто, заявляет о самом важном правиле работы с клиентами. Это достойно похвалы.

Для таких компаний нет ничего важнее, чем репутация в сети интернет и лучший способ проверить их честность, обратиться за мнением других клиентов. Но это мы оставим под конец.


Как происходит оплата?

Оплата работы компания «Всё сдал!» работает по принципу «безопасной сделки». Подобная система работает в три шага:


Студент/заказчики размещает интересующее его задание. Система сиюминутно оповещает об этом всех экспертов по выбранной дисциплине.

Заинтересованные авторы присылают заказчику свои вакансии с обозначением стоимости, за которую они готовы взяться.

Как только заказчик определяется с исполнителем, то первому предстоит внести предоплату, которая останется на счете.

Важный момент: пока заказчик не подтвердит, что работа выполнена на 100%, эта сумма с его счета никуда не уйдет, а в случае, если эксперт не справится, то компания вернёт деньги в 100% размере.


Какие услуги предоставляет компания?

За счёт того, что «Всё сдал!» помогает студентам в первую очередь как биржа, то и цены здесь очень и очень будут приятными для студента. Для вас мы подготовили стартовую стоимость самых популярных услуг и сроки их исполнения. Отдельно хочется отметить, что некоторые задания выполняются в течение нескольких часов, что может спасти студента в критической ситуации.


Виды услуг Цена

Контрольная работа  От   300 рублей


Курсовая работа         От 900 рублей


Дипломная работа     От 4 500 рублей


Реферат                        От 400 рублей


Эссе                              От 300 рублей


Отчет по практике    От 900 рублей


Диссертация                От 9 000 рублей


Для полного ознакомления со списком услуг переходите на сайт


Бонусная программа компании «Всё сдал!»

Если вам такие цены показались высокими и хотите сэкономить ещё больше, то можете воспользоваться бонусной программой. Суть невероятно простая: вы приглашаете однокурсников, друзей, подруг кого угодно и как только они делают заказ, то с него вы получаете небольшой процент себе, а если быть точнее, то с каждых 1 500 рублей, вы получите на свой счёт 100 рублей.


Только с первого заказа? Нет! Со всех заказов, которые сделает этот пользователь. Поэтому особенно выгодно будет приглашать первокурсников, которые за время учёбы могут назаказывать очень и очень много.


Полученные средства вы можете вывести на карту или же оплатить ими услуги на сайте. А чтобы подробнее узнать о бонусной программе


Отправка комментария

0 Комментарии