Космонавт рассказал, как будет вести себя при встрече с инопланетянами

Космонавт рассказал, как будет вести себя при встрече с инопланетянами 

Таинственный космический гость прямо сейчас движется в орбите Земли. Не то астероид, не то кусок галактического мусора, но он летит с крайне низкой скоростью, что необычно для таких объектов. 

 В какой то момент наша планета притянет его своим магнитным полем, и какое-то время он будет вращаться вокруг ее орбиты, став новой, мини-луной. Это произойдет уже в октябре, когда туда же на орбиту отправится новый экипаж МКС.  

Как раз сегодня на предполетной пресс-конференции космонавты рассказали, что будут делать, если вдруг встретятся с инопланетянами. 

 "Я думаю что при встрече с неземной разумной жизнью, как и с земной разумной жизнью мы будем проявлять дружелюбие, доброжелательность и внимание. Как мы это делаем каждый день", - рассказал российский космонавт, бортинженер Сергей Кудь-Сверчков 

 В 64 экипаж МКС вошли двое наших космонавтов командир Сергей Рыжиков и бортинженер Сергей Кудь-Сверчков, а также американская астронавт Кэтлин Рубинс. Им предстоит подготовить станцию для приемки нового научного модуля. Запуск новой миссии запланирован на 14 октября.

Отправка комментария

0 Комментарии