ZoloUs - осведомленность о важности глобального сотрудничества между людьми


Получите 380 токенов Hydra после регистрации.

Продавайте по 1,2 доллара (за токен) в ноябре или декабре - НЕ ПРОПУСТИТЕ!

АДРЕС: ZoloUs Foundation Inc, расположенный в Нью-Йорке, 11 Broadway Suite 615, New York, 10004.

HYDRA (HDA) - это токен ERC-20, уже существующий с мая 2020 года.

В настоящее время работает на 4-й неделе, стоимость 1 гидры сейчас составляет 0,6 доллара США.

К 8-й неделе, с 22.09.2020 по 29.09.2020, стоимость 1 гидры составляет 1,0 доллара США.

При запуске мобильного приложения в 4 квартале 2020 года стоимость 1 гидры составит 1,2 доллара США.

Используйте токен Hydra (HDA) для оплаты, перевода и инвестирования с 4 квартала (октябрь, ноябрь или декабрь) 2020 г., когда будет запущено мобильное приложение ZoloUs.

Вы сможете обменивать свои токены HDA с 4 квартала (октябрь, ноябрь или декабрь) 2020 г., когда будет запущено мобильное приложение ZoloUs.

Пригласите и получите 500 Hydra (HDA) от их регистрации и заработайте 10% от своих инвестиций.

Это БЕСПЛАТНО, НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Подпишите здесь


Абстрактный




Hydra-это цифровые деньги, которые позволяют людям платить, переводить и инвестировать; криптовалюта, которая помогает членам клуба Золоус для того чтобы двинуть значение. ZoloUs-это сообщество друзей, которые хотят жить в гармоничном мире, основанном на принцип устойчивости; наша миссия состоит в том, чтобы объединить людей, природу и науку вместе, чтобы построить утопическое сообщество.

1. Введение

В настоящее время мы живем в мире, где люди и окружающая среда ежедневно страдают из-за множества причин. примерно по устаревшей системе. Мы признаем и понимаем реальные проблемы, и как ответ на них, мы хотели бы реализовать устойчивый процесс построения утопического сообщества, уравновешивая его последствия сегодняшних решений с учетом потребностей будущих поколений (MPCA, 2020).

Что мы подразумеваем под а утопическое сообщество? В нашем видении утопическое сообщество состоит из счастливых людей, здоровой окружающей среды, процветающая экономика и яркая гражданская жизнь.

Чтобы сделать это видение реальностью, мы полагаемся на желание о людях, о могуществе природы, о блеске науки. Другими словами, наша главная цель-предложить устойчивый рост для людей и окружающей среды.

2. Гидра (HDA)

Гидра-это цифровые деньги для первого достижимого мирового утопического сообщества. Он основан на блокчейне, который это основополагающая технология, которая может трансформировать социальные и экономические взаимодействия и транзакции по всему миру. несколько секторов, таких как здравоохранение и финансовые услуги. В настоящее время блокчейн внедряется все чаще и чаще. подробнее о стартапах и крупных корпорациях (Suominen & Chatzky & Reinsch & Robison, 2018). Более того, Гидра-это токен ERC-20, который является цифровым активом безопасным, быстрым и анонимным; это помогает нашим членам сообщества платите, переводите и инвестируйте стоимость.

Hydra была создана 14 мая 2020 года с общим объемом поставок 21 000 000 000 000 Hydra (HDA). Каждый день, общее предложение увеличивается на 5%. Это ежедневное увеличение позволяет нам иметь масштабируемую и конкурентоспособную экономику. ZoloUs Foundation добавит новую Гидру (HDA), созданную, когда общине понадобится капитал, и она будет объявлено за 30 дней до этого.

Перераспределение цифровой валюты Hydra (HDA) составляет 76% в сторону сообщества ZoloUs и 24% в сторону сообщества ZoloUs. основатель.

3. Поддержка Людей

Одна из наших главных целей-побудить членов ZoloUs найти свою истинную страсть. Потому что мы знаем, что имея активный и сбалансированный день-это ключ к здоровой и счастливой жизни, наши члены получают выгоду от ZoloUs Universal Базовый доход, получая 380 гидр (HDA) ежедневно.

Таким образом, у членов ZoloUs есть деньги, чтобы провести их с семьей и друзьями, а также время для изучения и откройте для себя новые впечатления.

4. Совместная Сетевая Экосистема

Процесс создания и реализации наших устойчивых проектов требует людей с разнообразным видением мира и области специализации. Поэтому наша глобальная сеть основана либо на людях с большими результатами, либо на людях с большими результатами. люди с желанием и подтекстом. Среди всего этого мы призываем членов ZoloUs принять открытое мышление, чтобы постоянно разрабатывайте новые проекты, поскольку инновации являются ключевым фактором экономического роста (Pike & Roos, 2007).

Короче говоря, ZoloUs способствует многостороннему сотрудничеству и участию граждан.

5. Влияние На Основе Ценности

Члены ZoloUs сертифицируются в зависимости от их влияния на сообщество. Другими словами, генерируемое значение влияние людей основано на их позитивном вкладе в мир. Для сертификации членов ZoloUs мы используем простой метод, который помогает максимизировать способность собирать и анализировать информацию и интеллект (А. McCarthy & A. Rivera & DeSimone, 2018).

Члены сообщества ZoloUs будут вознаграждены на основе их положительного вклада в мир.




6. Проекты Устойчивого Развития

Основная ценность ZoloUs основана на принципе устойчивости. Это просто определяется как встреча и удовлетворение наших нынешних потребностей без ущерба для способности будущих поколений удовлетворять свои собственные потребности (Комиссия Брундтланда, 1987).

Учитывая нынешние крупные глобальные проблемы, такие как загрязнение окружающей среды и устаревшее и неэффективное образование, а также системы здравоохранения, мы считаем, что сообщества со всего мира должны осуществлять устойчивые и эффективные решения как можно скорее улучшить здоровье общин и улучшить качество жизни населения. жизнь. Кроме того, члены ZoloUs приобретут знания, навыки, установки и ценности, необходимые для формирования надежное будущее.

Поэтому одна из миссий ZoloUs заключается в том, чтобы помочь заинтересованным сторонам создать четкую структуру, которая позволит им прогнозировать будущие рыночные возможности и переводить инвестиции в низкоуглеродные секторы и технологии (климат Стратегии, 2019).

Более конкретно, люди, компании и организации со всего мира могут получать гранты, инвестиции и поддержка со стороны ZoloUs для реализации их устойчивых ориентированных проектов в таких областях, как: окружающая среда, здравоохранение, технологии, образование, энергетика и сельское хозяйство.

7. Вывод

Золоус-это просто сообщество друзей, которые стремятся жить в гармоничном мире, основанном на принципе Устойчивость.

Вместе с желанием людей, силой природы и блеском науки мы можем сделать это !
Это в наших руках, чтобы изменить ситуацию, давайте сделаем это!

0 Comments: