В древнеегипетском папирусе уфологии обнаружили записи о появлении НЛО в Древнем Египте


Большинство информации о том, что происходило в Египте тысячи лет назад, ученые узнают из древнеегипетских папирусов. И так как есть множество сведений того что древние египтяне контактировали с инопланетянами, то этими папирусами особенно интересуются уфологии. В одном из таких папирусов «Тулли» они и обнаружили записи египтян о том, как они наблюдали за небесными объектами, известного нам как НЛО.

yandex.ru
Предыстория

В 1933 году Альберто Тулли (директор ватиканского музея) обнаружил в одном антикварном магазине древний папирус, с иероглифами. И так как папирус стоил очень дорого, Альберто Тулли не смог его выкупить для изучения. Но он нашел выход, договорившись с владельцем магазина о том, что он его скопирует.

После копирования, Тулли отнес его на перевод одному известному египтологу Борису Рачевильцем. Обнаруженный папирус оказался времен царствования Аменхотепа, жившего в период с 1514-го по 1493-й года до н.э. В папирусах есть одна очень интересная запись.

yandex.ru Борис Рачевильц

В записях сказано, что во время 22 года, в небе показалось большое огненное тело шарообразной формы. Совершенно беззвучно пролетевшись мимо дворцовых стен оно тут же бесследно улетело.

После этого случая фараон отдал приказ о том, что бы все писцы наблюдали за необычными явлениями и вели записи. Через несколько дней в небе снова появились огненные шары, но на этот раз их было много, и двигались они беспорядочно. Исчезли они так же быстро, как и появились, а после их исчезновения с неба начали падать птицы.

yandex.ru
Правда ли все это?

Конечно же, первое что приходит на ум, так это то, что все это вымысел и неправда. Ведь переводилась по сути копия того самого папируса, а не оригинал, и существовал ли он на самом деле неизвестно так как после того как Тулли сделал копию, сам папирус вместе с магазином таинственным образом исчезли. А когда и Тулли скончался, то и копия тоже загадочным образом исчезла.



Есть предположение, что исчезнуть копии и оригиналу помог Ватикан, у которого есть множество тайных архивов вход, в которые ученым запрещен. Они либо спрятали его от всего человечества, что бы избежать ненужных расследований, либо уничтожили.

yandex.ru

Так же есть гипотеза, что переводивший текст Борис Рачевильц все это придумал, но так как его считали авторитетным ученым, то врятли бы он на такое решился бы.

И то, что в папирусе было описание НЛО, которое прилетало в Древнем Египте, официально не подтверждено.

Источник.

0 Comments: