66-летний Андрей Макаревич женился в четвертый раз



Андрей Макаревич развелся с третьей женой в 2010 году. Оказалось, 66-летний артист не так давно в четвертый раз связал себя узами брака.

66-летний Андрей Макаревич ведет достаточно закрытый образ жизни. В 2010 году артист развелся со своей третьей официальной супругой Натальей Голубь, и с тех пор о его личной жизни ничего не было известно. На днях лидер группы «Машина времени» дал интервью в эфире «Радио Свобода», где обмолвился, что снова счастлив.

«Свезло дураку. Я женился недавно... Я очень не люблю, когда начинают делать пиар из своей жизни», — заявил музыкант. Личность своей избранницы Андрей раскрывать не стал.


Поклонники надеются, что этот брак станет последним в жизни артиста. Напомним, впервые Макаревич женился в 1976 году на дочери известного советского политобозревателя Игоря Фесуненко Елене Глазовой. Союз распался через три года. Столько же продлился брак со второй супругой Аллой, тем не менее женщина родила музыканту сына Ивана.

В середине 1990-х ходили слухи о романе Андрея с Ксенией Стриж, и через много лет она подтвердила, что они были близки. С 1998 по 2000 годы Макаревич жил гражданским браком с журналисткой Анной Рождественской, которая родила ему дочь Анну.

31 декабря 2003 года Андрей женился в третий раз: его избранницей стала стилист и гример Наталья Голубь. Супруги расстались в 2010 году. Также у Макаревича есть внебрачная дочь Дана, сегодня ей 45 лет, она замужем за американским бизнесменом и проживает в Филадельфии.

Источник.

0 Comments: