Таинственные черепа горы Большой Тхач. Инопланетяне?

В одной из пещер горы Большой Тхач, которая расположена на границе Адыгеи и Краснодарского края, спелеологи нашли два очень странных черепа с рогами. На первый взгляд они напоминают останки животных, но выглядят крайне необычно.




Находки отнесли в этнографический музей "Беловодье", который основал врач-стоматолог Владимир Меликов с группой единомышленников. В этом музее собраны необычные, уникальные артефакты, найденные на территории Адыгеи в разные времена. Коллекция музея постоянно пополняется новыми находками исследователей.
Владимир внимательно осмотрел черепа и, как врач-стоматолог, сделал следующие выводы:
1. Характерное круглое отверстие в нижней части головы - основание позвоночника. Расположение этого отверстия говорит о том, что существо было прямоходящим.
2. Лицевая кость плоская, такие бывают только у антропоидов.
3. Удивляет отсутствие черепной коробки, а также челюстей - несколько отверстий по окружности как-будто заменяют рот.

4. Глазницы необычайно больших размеров.
5. Два ответвления в форме роговых наростов, которые идут от глазниц.

Находки сфотографировали и отослали палеонтологам в Москву. Но столичные учёные не нашли объяснения увиденному, добавив, что ничего подобного ранее не видели и идентифицировать черепа не могут.

Черепа выглядят, мягко говоря, действительно странно. Кому они принадлежат - не известно до сих пор. Но уфологи сразу же заявили, что черепа принадлежат аннунакам, которые были богами древних шумеров и, по шумерскому эпосу, принимали участие в сотворении древних людей.

Кстати, "Тхач" в переводе с адыгейского означает "Бог". Думаю, что дальнейшее исследование пещер этой горы может принести множество необычных находок...
Источник.

0 Комментарии