Если Россия введёт санкции, то Грузии – конец


Неутешительный для габунистанцев прогноз озвучила экс-спикер еврогрузинского парламента Нино Бурджанадзе. Она заявила, что в случае ввода Москвою санкций против Тбилиси, незалежной экономике настанет конец.



Меня часто спрашивают почему я не прекращаю выпускать материалы о габунистане и прочих шпротляндиях. Отвечаю. Во-первых из энтомологического интереса. Наблюдать за постсоветскими лимитрофами увлекательнее, чем за жизнью муравьёв или героями этой вашей «Игры престолов», потому что все драмы последней выдуманы, а происходящее в незалежных республиках покойного СССР – реально.
И ,во-вторых, все, что мы наблюдаем там, ждало бы нас в случае успешного расчленения России в 90-ые годы на кучу мелких бантустанов. То есть, глядя на чубатых, носатых и медленных братьев, мы, фактически, можем осознавать чего избежала наша собственная страна.

В августе бывший спикер еврогрузинского парламента Бурджанадзе рассуждала, что могло бы помочь габунистану сохранить нормальное отношение с Россией. Напоминаю, речь шла не об излечение от руссофории, а об банальном членстве СНГ. Теперь же Бурджанадзе выдала новое заявление, которое немало боли гордым габунистанским свидомитам. Тем самым, которые упоровшись требуют, чтобы США и ЕС включили в свои санкции против нас требования вывести российские войска из Грузии. А еще, чтобы санкции ввели против российских компаний, работающих в Абхазии и Южной Осетии.
Шизофреническая сведомость евро-грузин и прочих спекуасов уживаются два диаметрально противоположных тезиса: Первый, что клятые москали боятся за своих маленьких, но гордых соседей, которые уже так сильно преодолели клятое советское наследие, что уже живут в полном шоколаде. Короче, что условный габунистан-стронг и Путин в Москве дрожит от страха.

А второй тезис – это аксиоматическое утверждение, что, видимо, невидимая рука Кремля продолжает всячески угнетать незалежников, и потому надо продавать клятым москолям как можно больше товаров, чтобы показать всю свою экономическую мощь. Как они живут, сочетая первое со вторым – не спрашивайте, я не специалист в области психиатрии. Но не трудно увидеть, что пересечение с реальностью второй из названных тезисов.
Источник.

Отправка комментария

0 Комментарии