КАПИТУЛЯЦИЯ И ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ – ВСЕ, ЧТО ЖДЕТ ПОРОШЕНКО В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ

За провокационные действия в Керченском проливе в нормальной стране Петру Алексеевичу должен был ждать импичмент и военный трибунал. С таким заявлением в эфире телеканала «Россия-1» выступил военный эксперт Игорь Коротченко.

«Война с Украиной России не нужна. Мы рассматриваем украинский народ как братский – как часть большого Русского мира. Существуют реалии, которые заключаются в том, что Порошенко узурпировал власть и совершил попытку спровоцировать военные действий и начать войну между Украиной и Россией. Порошенко послал своих моряков в надежде, что будет бойня. Если бы Украина была настоящим демократическим государством, уже сегодня ему объявили бы импичмент, он был арестован и передан в суд. К большому сожалению, на Украине это невозможно», — отметил Коротченко.
«В этой ситуации Москва ведет себе спокойно и уверенно. Россия оружием не бряцает. У нас тут Южный военный округ, Черноморский флот. России война не нужна, но если Порошенко пойдет на это, то спустя несколько недель ему придется подписывать акт о безоговорочной капитуляциям ВСУ, а дальше – добро пожаловать в Ростовский военный трибунал», — подытожил военный эксперт.

Напомним, в минувшее воскресенье украинские власти учинили провокацию в Керченском проливе с целью ввести в стране военное положение, которое поможет гаранту нации зачистить политическое поле в преддверии президентских выборов на Украине. Украинские корабли нарушили территориальные воды Российской Федерации и были арестованы погранслужбой ФСБ России. По факту нарушения границ возбуждено уголовное дело.

0 Comments: