Украинцы шокировали кандидатов в президенты виселицами для них А вдруг это правда?

Народ на Украине креативный и сообразительный. Совершенно гениальные билборды появились на улицах Киева в преддверии президентских выборов. Антиреклама представляет собой рисунок петель с разной длиной веревки и соответствующую подпись: « Действительные рейтинги кандидатов в президенты» . Пользователи соцсетей восхитились народным творчеством и удивились, что билборды до сего времени красуются на городских улицах.


Следует рассмотреть и другие события.

На гибель Александра Захарченко отреагировала глава Мид Мария Захарова, которая предположила, что за убийством главы Днр стоит киевский режим, который неоднократно использовал подобный сценарий для устранения неугодных ему людей. Чиновница добавила, что Украина, вместо выполнения минских договоренностей, еще более усложняет обстановку в регионе

« Не выполнив обещания о мире, видимо, решили перейти к кровавой бойне» , — Заключила Захарова.

Александр Захарченко был настоящим патриотом Донбасса, противостоял идеям Майдана и начал формировать ополчение, противостоящее госперевороту еще до его начала. Он участвовал в большинстве военных действиях и был награжден многими орденами, включая орден Славы Лнр, он был ранен при боях в Дебальцево, на него неоднократно совершались покушения, а также Захарченко управлял Днр во время продолжающихся военных действий.

Источник.

0 Comments: