Привет из далеких миров.

Адам Козел привозит из путешествий снимки вымирающих племен


Есть места на планете, до которых еще не добралась цивилизация. Зато добрался Адам Козел, польский фотограф и путешественник. Все началось со страсти к исследованию новых территорий, а закончилось тем, что нам предоставлен грандиозный проект о жителях неизведанных племен.
Племена постепенно вымирают. В каждом еще есть пожилые люди, которые носят на своем теле историю: татуировки, которые набивали себе герои и победители, необычные растяжки и ювелирные украшения. Адам сначала нашел старых представителей племени, чьи тела были полностью покрыты татуировками. Это произвело на фотографа столь сильное впечатление, что он продолжил исследовать племена, общаться с их представителями и увековечивать их на камеру. Адам Козел успел побывать в племенах Африки, Азии и Южной Америки, и не планирует останавливаться.
Фотографии кардинально отличной от нашей культуры, мягко говоря, потрясают. Сложно принять тот факт, что вот оно – происходит прямо сейчас, на одной и той же планете. Спектр эмоций, возникающих при просмотре, безграничен – впечатление остается надолго. Каждый кадр – прекрасная провокация, повод оторваться от повседневной действительности и уловить динамику жизни, происходящую там, на соседних континентах.

Апатани, Индия


plemena na fotografijah adama kozela-3

Чинский народ, Бирма





Арборе


Хамер, Эфиопия





Химба, Намибия








Ибаны, Малайзия



Калинга, Филиппины



Каро, Эфиопия


Коньяк, Индия







Ментавайцы, Индонезия











Мукавана, Ангола


Мурси, Эфиопия







Сан, Намибия




Отправка комментария

0 Комментарии