Признание спустя 23 года: Коллега Влада Листьева назвал имя заказчика убийства телеведущего

Фото: globallookpress.com

Коллега Влада Листьева рассказал, кто заказал убийство телеведущего.
Бывший коллега Влада Листьева спустя 23 года после убийства телеведущего назвал имя заказчика преступления и его мотив. По словам журналиста Дмитрия Захарова, убийство заказал Борис Березовский.
Захаров утверждает, что поводом для убийства Влада Листьева послужил объявленный телеведущим и генеральным директором канала ОРТ мораторий на рекламу. Из-за этого Листьеву часто звонили с угрозами, однако тот не обращал на них никакого внимания, и именно это его и сгубило, рассказывает журналист. Листьев был уверен в своей неприкосновенности и не мог подумать, что все так закончится, добавляет коллега телеведущего.
Он отмечает, что рекламный бюджет телеканала на те времена составлял почти четверть миллиарда долларов. Мораторий Листьева лишал всех этих денег известного олигарха Бориса Березовского. Дмитрий Захаров уверен, что именно Березовский и заказал убийство телеведущего.
«Процента с этой четверти миллиарда лишался всем нам хорошо известный человек, которого нашли повешенным в Лондоне», - сказал коллега Листьева в интервью Youtube-каналу Mix TV.
Источник.

Отправка комментария

0 Комментарии