Americаn Thinker: американцам кто-то врет о «российском вмешательстве»


Американские журналисты заподозрили что-то неладное в расследовании спецпрокурора Роберта Мюллера, когда нацкомитет Демократической партии и союзники Хиллари Клинтон отказались предоставить ФБР компьютеры и телефоны, якобы «взломанные» русскими хакерами, и стерли все данные, которые должны быть приобщены к делу.
В понедельник, 30 июля, американское издание Americаn Thinker опубликовало статью с резкой критикой деятельности спецпрокурора Роберта Мюллера, который занимается расследованием о предполагаемом «российском вмешательстве» в выборы президента США в 2016 году. Журналисты оказались крайне удивлены выдвинутым обвинениям в адрес 12 россиян, которые якобы взломали компьютеры соратников Хиллари Клинтон. Дело в том, что те самые компьютеры представители нацкомитета Демократической партии отказались предоставить ФБР. Более того, они стерли все данные, которые могли бы быть приобщены к делу. Данным процессом руководила непосредственно экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон.
«Американцам кто-то врет», – пишут авторы статьи в Americаn Thinker.
Они задаются вопросом: если у ФБР все это время не было доступа к компьютерам и телефонам демократов, как Роберт Мюллер «идентифицировал» 12 человек, которые якобы могли взломать данные, и предъявил им обвинения в преддверии саммита Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки. По словам авторов материала, на тему о «российском вмешательстве» можно разговаривать долго, но все это – пустая болтовня, которая не подкрепляется никакими фактами.
«Если улик нет, то никакие разговоры не превратят эти громкие заявления в правду», – подытожили американские журналисты.
Авторы считают, что именно Министерство юстиции США и ФБР сыграли главные роли на президентских выборах 2016 года, приняв участие в неком заговоре. Исходя из совершенных ими действий, у американцев накопилось огромное количество вопросов к собственным чиновникам на тему так называемого расследования Роберта Мюллера.
Автор: Дана Киселева

Отправка комментария

0 Комментарии